Ingrédients :
Préparation :
Mettre à bouillir une casserole avec le bouillon de poule, couper les extrémités des brocolis, (le tronc n'est pas à cuire!), plongez les brocolis dans la casserole, jusqu'à ce que les brocolis soit tendre pour en faire presque une purée. (env. 15 minutes). Vous pouvez également cuire les brocolis à la vapeur.
Égoutter les brocolis, reverser dans la casserole (hors feu) et ajouter le beurre, bien mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
À l'aide du presse purée, écraser les brocolis en y ajoutant le sel, le poivre ainsi que la crème.
Ajouter les oeufs et mélanger rapidement à l'aide d'un fouet.
Mettre dans un four préchauffé à 180° durant 20 minutes (surveillez jusqu'à que ça fasse une petite croûte brûnatre dessus).
Servez avec un plat en sauce et bon appétit !
PS: Je dédie cette recette à mon amie Jennifer qui me demande toujours de lui faire cette recette quand elle vient me rendre visite.